27.05.2018
Rundwanderung südlich von Hohenstaufen

Liebe Wanderfreunde,
am diesem Sonntag laden wir zu einer 3-stündigen Wanderung ein. Gäste sind herzlich willkommen.

Wir treffen uns um 12:30 Uhr am Kinderhaus und fahren mit Fahrgemeinschaften zum Wanderparkplatz „Alter Graben“ vor Hohenstaufen. Von dort aus wandern wir auf etwas feuchten Wegen in Richtung Eislingen, am Wannenhof und Wachtersee vobei, weiter zum Linsenholzsee und weiter zur Imkerei Erker, wo wir zum Vesper einkehren werden.
Strecke ca. 6 km, Höhenunterschied 120m.

Eure Wanderführer Inge + Friedrich Petz.

Mehrtagesausfahrt vom 26. – 30.05.2018 nach Riezlern

Am Samstag, den 26.05.2018 starten wir zur Mehrtagesausfahrt nach Riezlern im Kleinwalsertal.

Den angemeldeten Wanderfreunden sind detaillierte Informationen übergeben worden.

Die Anfahrt erfolgt mit dem Omnibus. Abfahrt in Wangen, Ziegelei“  um 7:30 Uhr, am Schulhaus um 7:35 Uhr, am Lindenweg um 7:40 Uhr, in Oberwälden am Backhaus um 7:45 Uhr und um 7:45 Uhr an der Omnibushaltestellte Hanglich in Fahrtrichtung Faurndau.

Wir wünschen allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern schöne und erlebnisreiche Tage, bei hoffentlich sonnigem Wetter.

Rückfragen bezüglich der Ausfahrt bitte nur bei Doris und Udo Theiß – Tel.: 07161 / 26212.

Freundliche Grüße von den Wander- / Reiseführern Roselinde und Richard Feil, Doris und Udo Theiß

Juni – Ausfahrt der Senioren am 20.06.2018 nach Laupheim

Am Mittwoch, den 20.06.2018 fährt die Seniorengruppe zum Planetarium in Laupheim.

Fahrtkosten und Besichtigungskosten: 22,00 Euro pro Person. Inkasso im Omnibus.

Die Anfahrt erfolgt mit dem Omnibus. Abfahrt in Wangen, Ziegelei“  um 12:00 Uhr, am Schulhaus um 12:05 Uhr, am Lindenweg um 12:10 Uhr und in Oberwälden am Backhaus um 12:15 Uhr.

Bitte beachten, dass die Abfahrtszeit um 1 Stunde früher als bei anderen Ausfahrten ist.

Anmeldung nur bei Marianne Schmidmaier – Tel.: 25921.

Nach der Besichtigung werden wir voraussichtlich das Schloss Groß – Laupheim, die Kirche und den Park besichtigen. Einkehrmöglichkeit besteht dann auch im Schlosscafe.
Zum Abschluss wird in der Gaststätte „Deutsches Haus“ bei Gruibingen eingekehrt.

Rückfragen bezüglich der Wanderung bitte direkt bei den Wanderführern Ruth und Herbert Uebele (Tel.: 07161 / 27699).

Freundliche Grüße von den Wanderführern und Udo Theiß – Seniorenleiter.

Wir wünschen allen Teilnehmer/innen einen schönen Tag.